Co-creamos historias memorables

Somos una agencia con más de 8 años de experiencia creando contenidos que conectan a las marcas con sus audiencias.

Además, hemos desarrollado unos nichos específicos de comunicación que conectan oferentes y compradores en diferentes industrias.


Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a El Editor SAS, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 aplicable en Colombia y leyes similares aplicables en materia de protección de datos en otros países, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley; la circulación podrá incluir la entrega de los datos a terceros patrocinadores de los productos en formatos impresos, digitales o presenciales, quienes a su vez no podrán circular nuevamente mis datos a otros terceros, sin una nueva autorización de mi parte. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de El Editor SAS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante El Editor SAS, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: eleditor.co y su teléfono de atención en Colombia es +573103318657

De la idea a la historia, estaremos a tu lado.

Cada nicho es un universo de historias inexplorado


A La Obra Maestros

Nicho Construcción

Periódico Impreso

En Colombia hay más de 2 millones de profesionales dedicados a la construcción de obras nuevas y las adecuaciones y reformas de obras antiguas. Esta comunidad busca generar contenidos relevantes para la capacitación técnicas del personal de obra, pero también para la formalización empresarial de los contratistas de la construcción.


Pet Industry Magazine

Nicho Animales de Compañía

Revista Impresa

Empresarios y profesionales de la industria de animales de compañía (Médic@s veterinari@s, groomers, administrador@s y dependient@s) presentan un crecimiento singular dentro de la economía nacional. En ese proceso de crecimiento económico se hace relevante estructurar contenidos orientados a la gerencia.


Revista Pet Family

Nicho Hogares Multiespecie

Revista Impresa

En colombia hay más de 2 millones de hogares compuestos por al menos un animal de compañía. Estas familias requieren de una fuente de información fiable en términos de bienestar animal y tenencia responsable.

Generando espacios de interacción y unión con las audiencias

CONTACTÁNOS

Programa una videollamada